Тюнинг салона KIA Rio 2005-2011 гг.

Декор на торпеду Hartman (Mit/Ohne A/C ,Manual) 2005+ KIA Rio
3339 руб.
Декор на торпеду Meric 2002-2005 KIA Rio
3450 руб.